Molho base de tomate

Por:
Barbara Verzola
 
Rendimento:
                  8 porções      
Ingredientes
Tomate fresco, 2 kg
Alho, 2 dentes
Azeite, a gosto
Sal, a gosto      

Modo de fazer

Coloque em uma panela com água e deixe ferver até que estejam bem cozidos

Corte os tomates ao meio e dê uma espremida com a mão para tirar um pouco das sementes.

Escorra os tomates e deixe escorrendo por aproximadamente 30 min. É importante que se retire toda a água para o molho não ficar aguado.

Passe o tomate em um passa-verdura. Coloque em uma panela o azeite e o alho amassado. Antes de dourar, coloque o tomate e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora e meia. Ajuste o sal.

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: