Linguado em crosta de parmesão

Por:
Carole Crema
Rendimento:
                  5 porções     
Ingredientes
 Filés de linguado fresco, 5
Manteiga derretida, 150 g
Queijo parmesão, 100 g Farinha de rosca, 100 g
Raspas de limão Tahiti, a gosto
Raspas de limão siciliano, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal, a gosto
Tomilho, a gosto      

Modo de Fazer

Limpe os filés de linguado e reserve em lugar refrigerado.

Prepare uma farofa com a farinha de rosca, o parmesão e as raspas de limão.

Passe o filé pela manteiga e empane com a farofa.

Asse num forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos numa assadeira untada.

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: