Carpaccio de abobrinha

Por:
Duca Lapenda
Rendimento:
                  2 porções

Ingredientes

Abobrinha, 300 g

Limao siciliano, 2

Alcaparras, 10

Queijo parmesão, 100 g

Mostarda Dijon, a gosto

Azeite, a gosto

Miniagrião, 1 maço

Iogurte natural, 200 ml

Pão árabe para as torradinhas, a gosto

Modo de Fazer

Faça lâminas bem finas da abobrinha com auxílio de uma mandolina ou uma boa faca.

Monte o prato de carpaccio de abobrinhas do centro para as extremidades. Sobrepondo as fatias.

Coloque o molho sobre o carpaccio

Faça em uma coqueteleira o molho do carpaccio, misturando todos os ingredientes e batendo, como se fosse um coquetel.

Tempere com pimenta-do-reino moída, alcaparras e coloque sobre o carpaccio salada de agrião fresca e queijo parmesão ralado.

 

 

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