bife à parmegiana

ingredientes:

04 bifes medios ou grandes de alcatra ou patinho

01 ovo batido

grill para temperar os bifes

molho de tomate

mussarela

queijo parmesão ralado

farinha de rosca

Modo de fazer:

Pata os bifes com martelo de bater carne e tempere com grill.

Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em gordura quente.

Coloque um pouco de molho de tomate em uma forma refrataria,jogue um pouco de queijo ralado, coloque os bifes, adicione mais uma camada de molho, cubra com mussarela  fatiada e leve ao forno preveamente aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: