Bolo de maçã

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

4 maçãs

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, açúcar e óleo. Misture numa tigela farinha, fermento e canela. Acrescente o conteúdo do liquidificador e meisture bem. Acrescente a maçã em cubo e misture. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, com furo no meio por aproximadamente 40  mutos em forno médio.

Bom apetite

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: