Frango crocante

Ingredientes

1 frango

Limão, alho, sal, Folhas de louro (a gosto)

Papel alumínio

Manteiga ou margarina

Modo de preparo

Temperar no dia anterior, sugetão de tempero ( limão, alho, sal, folhas de louro)
Colocar no forno com parte do tempero, inclusive as folhas de louro, em forma coberta por papel alumínio;
Deixar com o papel até cozinhar, o tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do frango e a potência do forno;
Retirar o papel alumínio e Retirar metade  da água que fica na assadeira;
Besunte o frango de manteiga/margarinar e coloque no forno
Deixe dourar até a pele ficar crocante. Delícia!!!
Para um acompanhamento com batatas, é só pré-cozinhar e colocar junto com o frango.
 
 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: