Maçã assada

Ingredientes:

06 Maçãs vermelhas;
06 colheres (sopa)de mel;
04 colheres (café)de canela moída;
01 cálice de vinho do porto.

Preparo:

Corte as maçãs ao meio, retire o caroço e disponha-as numa assadeira.
Misture o mel, a canela e o vinho do porto e pincele as maçãs, leve ao forno cerca de 20 minutos.

www.iserv.com.br

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: