Arroz de carreteiro

Ingredientes:

– 2 xícaras de arroz
– 600 g de carne de charque, sem gordura, de molho na água desde a noite anterior
– 2 paios cortados em cubinhos
– 100 de bacon cortado em cubos pequenos
– 4 tomates maduros, bem vermelhos
– 2 pimentões verdes
– Sal
– Óleo

Modo de Preparo:

Frite o bacon no óleo e quando estiver bem frito coloque a carne de charque cortada em cubos pequenos.
Frite até que fique dourada.
Jogue o arroz e frite junto com a carne. Quando estiver frito, junte os tomates e os pimentões cortados em cubos pequenos, junte o paio e misture.
Derrame a água fervendo e cozinhe o arroz até que fique macio.

Receita enviada por Licinia C.R. Campos

 www.sic.org.br

 

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: