Torta de morango

Ingredientes:

Massa:
10 Colheres de Farinha
03 Colheres de Manteiga
02 Colheres de Açúcar
01 Colher de Fermento em Pó
02 Gemas
¼ de um copo (americano) de Leite

Recheio:
01 Lata de Leite Condensado
02 gemas
02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado)
02 Colheres de Maizena
½ caixa de morango

Cobertura:
01 Copo de água
½ Copo de Groselha
½ Colher de Maizena
01 Colher de Açúcar

Modo de Preparo:

Massa:
Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar.

Recheio:
Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos

 

anamariabraga.globo.com

 

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: