Sopa gelada (Gazpacho)

Ingredientes:

  • 250 ml de água gelada
  • 4 cubos de gelo
  • 2 colheres (sopa) rasas de extrato de tomate
  • 1/4 de pimentão verde médio
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno
  • 1 tomate pequeno (100g) sem pele e sem sementes
  • 2 colheres(chá) de azeite (10 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • GUARNIÇÃO:
  • 2 colheres(chá) rasas de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de tomate picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de pepino picado em cubos
  • 1 colher(sopa) de pimentão verde e vermelho em cubos

Modo de Preparo:

  • Bata todos os ingredientes,exceto os da guarnição,no liquidificador. Sirva em pratinhos,salpique com a farinha de rosca e,à parte,coloque os legumes em cubos para que cada um se sirva à vontade.

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: