Pé-DE-MOLEQUE DA LENI


 
INGREDIENTES:
1 copo americano de açúcar
500g de amendoim cru
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 lata de leite condensado

 

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes, menos o leite condensado. Leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar. Coloque o leite condensado e continue mexendo, até que forme bolhas e fique um creme bem grosso. Desligue e continue mexendo para que fique macio e claro. Quando começar a endurecer, coloque em forma untada com margarina. Corte em pedaços depois de quase frio.

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: