Mousse de limão com papaya

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó light sabor limão
200 g de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de adoçante para culinária
polpa de 1 mamão papaia cortada em cubos pequenos

 Modo de Preparo:

Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água fervente e a gelatina por 15 segundos. Adicione 1/2 xícara (chá) de água fria, o iogurte e o adoçante e bata por 1 minuto. Reserve. Distribua os cubos de mamão no fundo de 6 taças, com capacidade para 150 ml cada uma, e despeje a musse por cima. Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer. Se preferir, decore com fatias de mamão.
culinaria.terra.com.br

 

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: