Empada de liquidificador

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque uma colherada da massa nas forminhas untada e enfarinhada.
  • Coloque uma colher do recheio, e cubra com mais uma colherada de massa.
  • Assar em forno médio até dourar.

www.receitasdeliciosas.com

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: