Canjica

Ingredientes:

  • 1/2 k de milho para canjica

  • 1/2 k de amendoim torrado e sem pele

  • 2 latas de leite condensado

  • 250 grms de côco ralado fresco ou um pacotinho de côco ralado de 100 grms

  • 3 ovos

  • l litro de leite

  • l colher (café) de canela em pó

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Confecção:

Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. 
Levar ao fogo a canjica em panela de pressão até que amoleça bem. Enquanto isso moa no liquidificador o amendoim (torrado) com 1/2 litro de leite, juntando depois os ovos, juntar aos poucos o côco ralado batendo sempre, junte os demais ingredientes e bata para obter uma mistura homogénea. 
Levar esse creme da panela com a canjica e mexer sempre até adquirir e consistência de creme. 
Se preferir que ela fique menos doce, diminuir ou retirar o açúcar. 

Bom Apetite !!!!!!!

www.tioSam.com

 

 

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: