Suflê delicioso de chuchu

Ingredientes:

3 chuchus;

1 colher de sopa de margarina;

5 colheres de sopa de queijo minas padrão ou parmesão;

300 ml de leite;

2 colheres de sopa cheia de maisena;

1 ovo inteiro;

sal;

Modo de Preparo: Descasque debaixo da água os chuchus, tire o miolo, pique e cozinhe com pouca água até ficar macio. Coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com o chuchu cozido, bata, após coloque num refratário e asse no forno até ficar dourado… É uma delícia.

www.receitasdavivi.com.br

 

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: