Massa de liquidificador para torta salgada

Ingredientes:

2 ovos grandes;

1 xícara de chá de leite (250ml);

1/2 xícara de chá de óleo;

1 xícara de chá de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de maizena;

1 colher de chá de fermento em pó;

1 colher de café raza de sal.

Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liqüidificador, na ordem em que estão escritos na receita. Assadeira 34cm x 23cm untada. Colocar a metade da massa, espalhar na assadeira, adicionar o recheio, cobrir com a outra metade da massa e polvilhar queijo ralado. Forno médio por 1 hora.

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: