Creme de espinafre

Ingredientes:

1 maço de espinafre;

2 colheres de sopa de leite em pó; uma colher de sopa de maizena;

1 caldo de legumes;

1 prato de queijo de minas ou muzzarela ralado.

 Modo de Preparo: Lavar muito bem todo o espinafre, com os talos. Picar tudo e cozinhar até murchar e soltar água. Juntar o leite em pó e o caldo de legumes. Quando ferver juntar a maizena diluida em 1/4 de xícara de água, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione o queijo, misture bem e sirva como acompanhamento de peixes ou carnes.

www.receitasdavivi.com.br

 

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: