Berinjela ao forno

Ingredientes:

2 a 3 berinjelas com casca cortadas em fatias na longitudinal;

2 tomates cortados em fatias;

1 cebola grande cortada em fatias;

Azeite à gosto;

sal à gosto;

orégano à gosto;

1 vidro pequeno de leite de coco (200ml).

 Modo de Preparo: Pegar um refratário e regar com um pouco de azeite . Colocar uma camada da berinjela, em cima dela outra camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último , regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. E é só servir !!!! Essa receita é maravilhosa pois é rápida, super fácil, eu diria que ela é um coringa, e pode também ser feita sem o leite de côco, para quem quer uma receita mais light. Ah !! Essa RECEITA PODE TAMBÉM SER FEITA COM ABOBRINHAS ITALIANAS, substituindo a berinjela pela abobrinhas !!! BOM APETITE !!!!

www.receitasdavivi.com.br

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: