Cuscuz de farinha de milho nordestina

Ingredientes:

Salsa (à gosto)
Coentro (à gosto)
Manjericão (à gosto)
Cebola (à gosto)
Alho (à gosto)
Tomate
Azeite
Camarão
Farinha de milho nordestina
Sal e pimenta do reino (à gosto)
Tomate em rodelas, folhas de alface, ovos cozidos e petit pois para decorar

 

Modo de fazer:

Dourar o alho e a cebola ralada no azeite, juntar os tomates sem pele e sem sementes com os temperos verdes, colocar um pouco de água para cozinhar ligeiramente, juntar os camarões já temperados com pimenta do reino, alho, sal e limão, deixar cozinhar até os camarões ficarem tenros e ir misturando a farinha de milho até ficar uma massa dura.
Untar uma forma com furo no meio com azeite, enfeitar com rodelas de tomates nas laterais e fundo da forma, ovos cozidos e petit pois, colocar a massa e desinformar em um prato com folhas de alface.

www.podcomer.com

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: