Brusqueta

Ingredientes 1:

6 fatias de pão italiano (tipo bengala)
2 dentes de alho
3 c.s. de margarina ou manteiga
1 xícara de queijo tipo parmesão ralado grosso ou muzzarela ralada
3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
sal a gosto
pimenta preta moída
tomilho e manjericão

Modo de fazer:

Corte fatias de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.
Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.
Retire as fatias de pão do forno, coloque um pouco do tomate em cima, finalize com um galhinho de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 pessoas

www.podcomer.com

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: