Bolo de carne à parmegiana

Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola em pó
2 c.s. de margarina
1 ovo
2 gemas
1 x.c. de queijo parmesão ralado
2 x.c. de queijo muzzarela ralado
2 x.c. de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
margarina para untar
orégano
sal e pimenta ralada

Modo de fazer:

Numa tigela misture a carne, o pó da sopa de cebola, a manteiga, o ovo, as gemas, um pouco de pimenta e veja se há necessidade de sal. Num pirex refratário untado, coloque metade da massa de carne, espalhe a muzzarela e cubra com o resto da carne. Aperte bem com as mãos. Despeje o molho de tomate e coloque as rodelas de tomate. Polvilho com queijo parmesão e orégano e leve para assar em forno médio pré-aquecido por uns 20/30 min ou até dourar.

 

 

www.podcomer.com

 

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: