Bolinho de camembert

Ingredientes:

300 g de queijo camembert
15 g de margarina
25 g de farinha de trigo
5 c.s. de leite quente
1 ovo
2 c.s. de água fria
farinha de rosca (pão ralado)
farinha de trigo
óleo

Modo de fazer:

Amasse o queijo com um garfo.
Derreta a margarina numa panela, misture lentamente a farinha e coloque o leite, fazendo um bechamel. Junte o queijo e misture bem.
Com as mãos enfarinhadas faça bolinhas.
Bata o ovo com a água. Misture 3 porções de farinha de rosca com uma de farinha de trigo. Passe os bolinhos no ovo, depois na farinha e frite ou asse no forno.

www.podcomer.com

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: