Raspadinha de morango

INGREDIENTES:

  • – 1 lata de Leite Moça
  • – 1 vez a mesma medida de morango picado

 MODO DE PREPARO:
 

  1. Coloque no copo do liquidificador o Leite Moça.
     
  2. Junte o morango ao Leite Moça.
     
  3. Bata bem até que fique um creme consistente.
     
  4. Encha 6 copos altos com o gelo picado.
     
  5. Despeje o creme de morango sobre o gelo.
     
  6. Coloque um canudinho e sirva a seguir.
     

tudogostoso.uol.com.br

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: