Amarula

INGREDIENTES:

  • 3 copos de requeijão cheios de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de leite em pó
  • 2 colheres de achocolatado ou até ficar escurinho

 MODO DE PREPARO:
 

  1. bater tudo no liquidificador, com gelo a gosto.
     
  2. servir gelado.
     

tudogostoso.uol.com.br

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: