A mousse de maracujá

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

 MODO DE PREPARO:
 

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
     
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia).
     
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
     
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse.
     

tudogostoso.uol.com.br

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: