Palitinho de cenoura (light)

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras grandes descascadas
  • 2 limões
  • 1 ramo de temperinho verde
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha (não obrigatória)

MODO DE PREPARO:
 

  1. Corte as cenouras em tirinhas finas em uma tigela.
     
  2. Pique o temperinho verde do tamanho que desejar.
     
  3. Remova as sementes da pimenta vermelha, pique a pimenta em pedaços pequenos.
     
  4. Adicione a pimenta e a cenoura.
     
  5. Remova as sementes dos limões, e esprema os limões sobre a cenoura.
     
  6. Adicione o azeite de oliva e o temperinho verde.
     
  7. Misture tudo.
     
  8. Coloque a cenoura num recipiente fechado, eu aconselho colocar dentro de um saquinho de freezer para deixar que todos os ingredientes penetrem na cenoura.
     
  9. Leve a cenoura para a geladeira por pelo menos 1 hora.
     
  10. Variações: Corte pepino em tiras remova as sementes.
     

tudogostoso.uol.com.br

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: