Compota de Abacaxi

Ingredientes

– 1/2 de abacaxi maduro
– 1 xícara de açúcar

Como Preparar

– Descasque o abacaxi, retire todos os olhos, corte em fatias mais ou menos de 1 cm de espessura e retire os centros duros;

– Em seguida coloque -as em uma panela arrumadas em camadas, povilhando com açúcar;

– Deixe descansar por 2 horas;

– Leve ao fogo brando e cozinhe até que as fatias fiquem transparentes. Deixe esfriar bem para servir

www.mundodesabores.com.br

 

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: