Suflê de fubá com queijo branco

 suflefuba.jpg

Ingredientes 

2 xícaras(cha) de leite
1 xícara(cha) de fubá
1 colher(cha) de sal
4 colheres(sopa) de manteiga
4 ovos(claras e gemas separadas)
1/2 xícara(cha) de queijo de minas cortado em cubinhos

Modo de Preparo

Unte uma forma refratária própria para sufles e reserve. Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente.
Tempere com sal e acrescente  a manteiga, tire do fogo e misture. Deixe amornar. Em uma tigela, bata as gemas, junte o queijo e misture ao fubá quase frio. Bata as claras em neve firme, adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que o sufle fique fofo e dourado na superfície.

www.receitasfaceis.net

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: