ARROZ INDIANO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 5 sementes de cardamomo
  • 4 cravos-da-Índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de passas de uva

MODO DE PREPARAR

Numa caçarola média, coloque a água para ferver com a cebola, o sal, o azeite, o cardamomo, o cravo-da-índia, a canela e a cenoura. Ferva 10 minutos e adicione o arroz. Deixe a panela meio tampada e cozinhe até começar a secar a água. Acrescente a passa uva, tampe e espere 5 minutos para servir. Receita light. Bom Apetite!

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS / PORÇÃO: 230 calorias

  • Proteína – 4g
  • Carboidrato – 50g
  • Gordura – 2g
  • Fibra – 2g

www.pratobom.com

 

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